MASSAGGI
ESISTONO VARI TIPI DI MASSAGGIO, OGNUNO DEI QUALI HA FINALITÀ SPECIFICHE,
COME IL RILASSAMENTO MUSCOLARE O L’ANNULLAMENTO DELLO STRESS.
OGNI TECNICA CONSENTE UNA SERIE DI BENEFICI, ACCRESCENDO LA CONSAPEVOLEZZA
DI OGNI PARTE DEL PROPRIO CORPO E CONTRIBUENDO AD UNO STATO DI BENESSERE GENERALE.
MASSAGGIO DECONTRATTURANTE
Questo tipo di massaggio, caratterizzato da manovre profonde ed energiche, è indicato a rilassare e tonificare la muscolatura che rende il nostro corpo rigido e disarmonico, dissipando le contratture dovute a stress, cattiva postura o ad una vita troppo sedentaria.
Attiva la circolazione sanguigna e linfatica eliminando le tossine.
Rilassa la muscolatura ed aiuta il riposo notturno
Stimola il metabolismo
Allevia emicrania e dolori cervicali
Mantiene la pelle elastica eliminando cellule morte e la nutre mediante l’utilizzo di oli naturali
In alcuni casi aiuta a liberare emozioni in quanto il nostro corpo non è separato dalla nostra mente!
Si effettua la riabilitazione attraverso il massaggio, chinesiterapia ed esercizi mirati (attivi e passivi).
Il massaggio prima degli esercizi allenta le tensioni muscolari, migliora la circolazione sagnuigna e linfatica (ottimo per contrastare gli edemi).
La chinesiterapia è il metodo di cura attraverso il movimento, si va quindi a puntare ad un miglioramento del movimento articolare e massa muscolare.
Gli esercizi imparati sono un ottimo strumento per continuare la terapia in autonomia.
RIABILITAZIONE
MASSAGGIO RILASSANTE
Concediti e apprezza i benefici di un massaggio rilassante! Movimenti lenti, avvolgenti e delicati arricchiti dagli oli essenziali naturali.
Promuove la respirazione profonda, di cui corpo e mente ne beneficiano per un totale rilassamento psicofisico!
Aumenta il livello di ossigeno nel nostro corpo placando l’ansia e liberando i muscoli dalla sensazione di stanchezza.
Tutti i trattamenti vengono effettuati con prodotti 100% naturali
I prodotti usati sono certificati biologici e selvatici, lavorati in pieno rispetto della natura ed estratti senza alterare la qualità del prodotto